k_2_y: (plane)
[personal profile] k_2_y
  • Спасибо за поздравления и за подарки всем-всем-всем :) Я просто в силу не самого быстрого интернета и лимита по времени не могла отвечать сразу же, и сама поздравлять тоже. С смс то же самое - моя девайса плохо работает с Теле2, к сожалению, точней, с отправкой смс - если здесь я его еле настроила, сломав мозги, то в роуминге отправлять смс девайса отказалась категорически сук
  • Повторюсь - я приятно удивлена Эль-Гуной: курорт оказался именно Курортом, где тебя не рвут на части торговцы, не раздевают глазами все лица мужеска пола, не вымогают доллары и где очень чисто, аккуратно, красиво. Не по-египетски в хорошем смысле (правда, и цены такие же не египетские - на всё). Можно еще :)
  • Луч адского поноса вместе с проклятьем фараонов (кто не знает - это "фирменная" египетская болезнь туристов, которые радостно жрут все подряд, раз дают) встречающей стороне. Еще раз окончательно убедилась в том, что групповой трансфер, особенно обратный, не радует, и нужно не жадничать на такси.
  • Не в первый раз заметила, что стала хуже переносить перелеты. Обратные. Фиг знает почему, но как-то совсем не айс.
  • Привезла с собой плюс три килограмма в районе талии, верней, того места, где она когда-то была. Похожа на беляш на ножках :) Кстати, удивительно вкусно и качественно кормили, и даже этот идущий обязательным бонусом новогодний ужин в отеле (уж не думала, что я это скажу) оправдал свои несколько сотен долларов - не только по еде, конечно, но и по созданной атмосфере.
  • Что касается погоды - само море традиционно теплое. В каналах ледяная вода, однако были соотечественники, которые умудрялись купаться в воде с температурой +12 градусов - а море-то, как они сказали, акулы. Загорать иногда даже жарко, но ветер-ветер-ветер - в целом, все вместе получилось очень даже неплохо. Ну и джинсы с толстовками пригодились на вечер :)
  • А сегодня с утра сделала вылазку за едой и была неприятно удивлена тем, что в магазинах часть полок пустая, а часть - с продуктами, у которых сроки реализации истекают сегодня-завтра-послезавтра. И все какое-то подтухше- зеленое

Ну и традиционная КДПВ с Катко, каналом и мостом :)

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
  12345
678 9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:19 am
Powered by Dreamwidth Studios